干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公告】哈尔滨市面向优秀应届毕业生招录
“最美公务员”人选公示
市直机关工委致市直机关广大党员干部职工
哈尔滨市疾控中心2021年国庆假期健康提示
关于2021年度哈尔滨市深入实施“助力乡村
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
【公示】拟任职干部公示名单(2021年5月
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】拟任职干部公示名单(2020年12月
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
市工商联举办党的十九届六中全会精神传达学习会暨党史学习教育专题党课
时间:2021-11-21 13:27来源:哈尔滨党员之家 点击:

11月19日,市工商联召开全体党员干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,市工商联党组成员、副主席王旭东结合十九届六中全会精神的学习贯彻,以“做忠诚、干净、担当的党员干部”为题,为全体党员干部讲授了专题党课。市工商联二级巡视员刘成刚主持会议。

 

会议指出,忠诚是党员入党宣誓的庄严承诺,是党章明确规定的党员义务,是每个共产党员必须遵循的党性准则。要加强党性锻炼,忠诚于党的组织,忠诚于党的理想,忠诚于祖国,忠诚于人民,安定为政之魂,永葆对党忠诚的政治本色。

会议要求,党员干部要不断提高道德修养,慎微慎独,树立正确的世界观、人生观、价值观;要用好手中权利,坚持为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权;要严守党纪国法,切实增强法治意识,自觉做尊法学法守法用法的模范。

 

会议强调,面对新形势下的民营经济统战工作,工商联组织的党员干部要在工作实践中,进一步加强党性锤炼,砥砺政治品格,树牢担当意识,不断提升民营企业家的思想政治引领能力和推动民营企业高质量发展能力,切实担负起推动促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长的重任。

市工商联党员干部一致表示,通过党的十九届六中全会精神和专题党课的学习,大家在思想上收获很大。全会的召开,吹响了在新征程全面建设社会主义现代化国家、在新时代坚持和发展中国特色社会主义、在新起点建设新的伟大工程的前进号角。今后的工作中,一定要做到忠诚、干净、担当,找准贯彻落实全会精神的结合点和着力点,扎实做好民营经济战线工作,切实把全会精神贯彻落实到高水平推动民营经济高质量发展上来。

 

供稿:市工商联机关党总支

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网